汀斯大事记丨民政部部长来了--做好苏式民主协商,坚定文化自信!

5月12日上午,民政部党组书记、部长黄树贤一行莅临苏州调研民政工作,江苏省民政厅厅长吕德明、苏州市市长李亚平、苏州市委副书记朱民、苏州市副市长聂飙、苏州市民政局局长李永根、苏州市民政局副局长胡跃忠、苏州工业园区管委会主任丁立新陪同调研。

上午十点考察团一行来到工业园区景城民众联络所,实地参访了景城邻里中心基地建设,考察了苏州市相关社会工作发展情况。机构总干事郭根进和项目主管耿玉多向考察团汇报了汀斯在苏州的社区治理项目案例。

交流中,黄树贤部长希望汀斯能够积极探索出苏州本土民主协商议事规则,做好苏式民主协商,打造苏式特色的社区治理品牌,坚定文化自信!黄部长这段讲话,鼓舞了在场所有人,现场响起热烈的掌声!

汀斯社工成立于2013年,是AAAA级社会组织,全国社会工作服务示范单位。六年来,汀斯社工党建引领,党员带头,助人自助,为民服务,致力于帮助弱势群体解决生活的挑战,提升生活的幸福感。此次调研汇报是汀斯社工成立六年以来接待的最高级别的调研,汀斯将牢记黄部长嘱咐期待,全力以赴、不辱使命、砥砺前行!





欢迎大家踊跃打赏

打赏

暂无打赏

阅读次数 ?? 136